Я ХОЧУ...

Тима Базотти
Я хочу в белый снег превратиться,
Чтоб тебе на ладони ложиться.
Я хочу в белый снег превратиться,
Чтоб с тобой в белом танце кружиться.

Я хочу обернуться бурею снежной,
Чтоб тебя обнимать крепко и нежно.
Я хочу обернуться бурею снежной,
Чтоб тебя целовать сладко, страстно и нежно.

Я хочу обернуться яркой звездой,
Чтобы ночи проводить рядом с тобой.
Я хочу обернуться яркой звездой,
Чтобы ночью хранить твой сон и покой.

Я хочу быть с тобой рядом,
Я хочу провожать тебя взглядом.
Я хочу голос твой слышать, видеть глаза
Хочу говорить: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»