сдам, наверно...

Заметка
Ранним утром, в шесть часов,
зазвонил будильник сволоч!
Подскочил, башкой об стол
и шишак на пол макушки.
Быстро в ванну - тра-ля-ля,
заодно помыл и ушки.
В попыхах я заварил, блин!
пучок петрушки!
Я заметил лишь тогда, допивая третью кружку.
На часах-пора бежать,
побежал через кусты,
позабыв надеть носки.
Остановка вся забита, а в автобусе пипец!
Кое-как залез немного,
придавило дверью ногу.
На одной ноге стою, за проезд еще плачу.
Всё приехал на учебу.
захожу я в кабинет, попадается билет:
"расскажите о работе, приведите и пример по работе фазатрона."
Отдаю назад билет и зачетку  отдаю.
"Я наверное пойду"
Бородатый наш декан сел,подумал и сказал:
"Вы, товарищ молодой, не готовы, дорогой!"
Ставлю двойку для начала.
Подучите все с начала.
Шишка больше даже стала!
Снег на улице пошел, словно знал что сказал седой декан.
Прогулялся рядом с Волгой,
нос замерз, стою смотрю...
 я волну твою ищу...
это ж сколько думать можно...
Что-то я уже гоню,
Мне ж учить, так я пойду...