бездарные люди больные

Аня Гречина
бездарные люди больные
не знают где солнце встает.
они сочиняют бредовые песни,
но их уже мало кто ждет.

бездарные люди больные
не знают земных чудес.
они живут в своем маленьком рае,
который видно с небес.

бездарные люди больные
со страхом в больной голове...
никто их не любит и не принимает,
их души сгорают в огне.

бездарные люди больные,
скажите, вам сложно дышать?
вы сделали много, вы сделали мало
вам стоит учиться страдать.