кому-то

Аня Гречина
прозрачной каплей сквозь песок,
сквозь поезда и самолеты,
через асфальт немых дорог,
идет печальный, грустный кто-то.

и у кого-то на ладони
нет линий жизни, нет рубцов,
но этот кто-то за кого-то
всего себя отдать готов.

готов погибнуть за принцессу,
с драконом биться он готов...
но у кого-то нет кого-то,
и на ладонях нет рубцов...