низкое давление

Аня Гречина
весь день в окно... а может в дверь,
смотреть, как идёт всё. до последнего верь -
твердит серце тебе в пустоте. и нет понимания,
хотя, кто знает, возможно всё уже решено заранее...

на гитаре, как на нерве. струна, как живое Я.
отражаясь в слезах , в ненастроеном звуке. волнение.
как в первый раз,
отражение,
снова, хочу увидеть сейчас,
ты прости, я возможно настолько люблю,
что отчёта себя не даю
в том,
что творю...

ненастье в душе,
смотря в одну точку, жалеть, что всё так...
я надеюсь, что любишь,
молчу. хочу
навсегда
с тобой,
не касаться пошлости рукой,
и сознанием,
вместе за понимание...
и не нужны эти страдания...

романтика в нас,
живёт и дышит, ей нравится в нас...
не растрачивая себя на глупости.
молиться Богу, и бесконечно благодарить Его,
за то, что открыл нам эту дорогу.
за то, что обрели мы сейчас...

не открывая ни на что глаза,
лишь спать,
а просыпаться лишь в объятиях...
запоминать каждый вдох и выдох,
быть одним, одним целым,
с тобой. и несмело
целовать губы,
понимая,
что всё заранее
решают
там.