волшебница

Аня Гречина
...прозрачным, чуть синим древесным листком улетая,
в высокое красное небо вошла голубая стрела...
волшебница в нашем чудесном сиреневом мае,
открыта для белого света она, но закрыта для черного зла...

волшебница любит оранжевость сумрака маков,
лишь чувствами красок рисует она чистоту.
и нет для неё ни законов, ни книг, ни указов, ни знаков,
дыханьем дождя написала на небе весну...