Где смысл в жизни нам искать?

Руслана Огий
                Где смысл в жизни нам искать?
                Как изменить,не потерять?
                Боюсь я просто жить как все
                И раствориться лишь в толпе.
                Я дома,за окном зима,
                Душа давно мхом поросла.
                Теперь не знаю как любить,
                Боюсь я сердце отворить.
                А всё проходит так бесследно,
                Забыться б мне и улететь.
                Я знаю в жизни всё не вечно,
                А может лечь и умереть?