к времени

Аня Гречина
...живя с надеждой на спасение,
и радуясь тем близким встречам в снах,
так ненавидеть воскресенье,
плыть стрелкой на больших Твоих часах...

предвидеть бури и падения,
уйти под землю, зарасти травой...
лишь одного прошу тебя, о Время!...
продлись, и подари мне миг побыть живой...