Обожаю я тебя

Нююлечка
Обожаю я тебя, когда молчишь.
Обожаю... Так смешно сопишь.
Я целую твой животик и балдею...
Прикасаюсь... И от ласк хмелею.

Ток по телу будто пробежит,
Не во власти сердце остудить,
Я беспомощно тону в твоих руках
Растворяюсь, прямо на глазах.

Обожаю что есть силы, обнимать.
Родинки на теле жадно целовать.
На тебя готова я смотреть часами,
Крепко узелки сплетать телами.

Я звездочкой яркой мерцаю.
Под взглядом палящим сгораю.
Секунды считаю до встречи с тобой..
Когда прошепчу я на ушко: "Ты мой!"