Опять приходишь ты ко мне

Юлия Внукова
Вот пришел ты....
Улыбаешься, произносишь с улыбкой привет.
Узнаешь, как мои дела?
Рассказав мне про общих наших друзей....
Но, опять промолчав про себя.....
Ты пришел!
От чего же на сердце моем нет былой радости...
Я надеюсь, поговоришь со мной?
Может, что-то еще расскажешь...
Но, молчишь ты опять о своем...
Все опять, как и прежде...
Твой случайный привет, не оставил места надежде...
Зачем скажи, приходишь ты? Ко мне? Затем, чтобы молчать????

14.01.09