Исцели

Станислав Субботин
             
Исцели ты меня, исцели
От всего, что случилось плохого,
Потому что в мечтаньях земли
Откликаешься песенным словом.

И пошли исцеленье-любовь
Мне, кто жил только этой мечтою,
И пойми, что везде я с тобой,
В каждом вздохе, творимом душою.

Исцели ты меня навсегда
От неясной судьбы и тревоги,
И пусть всходит любовь, как звезда,
Над щемящей разлукой дороги.



______________________________________

Автор фото:
Enigme~EM
http://www.photosight.ru/photos/2081263/?from_member