Тривиальный s-o-s!

Дмитрий Ренессанс
До душащих спазмов, до самого, что есть тупик, угла!
До фотоотчетов в альбом, до смертельных ранений в душу!
Кричащие скрипы качелей из сумрачного ствола...
Рога выдвижных антенн... Музыкальные пробки в уши...

Ушел тривиальный "S-O-S!" с лайнера передвижных сует...
Давай, приступай, тоска! Карамельные бездны дрогнут,
Открыв оголенный фланг армии бедствующих планет.
У рва крепостных недель - полководцы в фамильных тогах...

До страха, до стона! Да что ж эти рифы так топят флот?!
Единственный флот в руках! И ходи теперь, пей свободу!
- А если цена ей грош? - А чей это, что это за подсчет?!
Спокойнее, mon ami! Не гневи за дары природу!..