Но пара ли я, вот такому, тебе?!

Мила Даничкина
Ты, плечи расправив, смеёшься задорно.
Ты рядом - и я благодарна судьбе!
С таким и на людях стоять незазорно -
Но пара ли я, вот такому, тебе?

Ты мне лишний раз показать не стыдишься
Какой ты... А ты ведь и вправду пригож!
Да разве когда на таких наглядишься?!
А я ни лицом, ни фигурой... Ну что ж...

Я знаю, как может твой взгляд загораться,
Как нежность накрыть тебя может волной...
Ну что тебе стоит хоть раз догадаться,
Что так ты хорош - только рядом со мной.

Что ты озарён так - любовью моею...
Я каюсь во всех своих смертных грехах,-
Но ты никогда ещё не был светлее,
Как нынче в моих невесёлых стихах...