мирок

Тонификации
В рубиновой роще
каменные пальцы ели,
под ней сундук с сокровищами,
за тонкими крыльями феи.

Тсс, воин в латах
это самый хрупкий из миров
я нарисую тебе карту
из этих тридцати слов.