***

Анфиса Чехова
Овечий сыр и тонкое вино,
И сумерки над польской горной трассой,
Уютный плед, кальян и домино,
И мы с тобою в сумерках терассы.

Как нежно целовал мои глаза
Ты, положив мне руку на колени...
Тебя я обвивала, как лоза,
Мы были безрассудны, как тюлени.

Душистый сок моих упрямых губ,
И ласковая шерсть укромной точки...
Нас сотрясал оргазмов ледоруб:
Мы нежились на пледе, как щеночки.

И в вихрях снежных, в тени гор, во тьме,
Мы забывали даже про питанье.
Так польских Татр курорт ЗакопанЕ
Стал символом взаимопониманья