Э??? а

Изгнанная Из Рая
Тебе, что, приятно мне боль доставлять?
Приятно говорить о другой, а потом соблазнять?
Приятно не видеть меня? Не целовать?
Приятно так тонко меня обижать?


Приятно быть в теме, умнее и опытней?
Приятно, когда я стихи тебе посвящаю?
Приятно оставить меня в этой копоти?...
Сегодня не на парня – на тебя я гадаю…


А имя ЕЁ я уже ненавижу, и имена других,
К которым ты неравнодушна.
Ну почему не слышишь слов моих?
Ты – это все, все, что мне нужно!

Опять с другой, опять играешь…
И карие глаза – в меня, и черный цвет волос.
Ты знаешь, точно знаешь…
Твой голос лишь со мной, как лед.

Что, имя здесь мне написать твоё,
Что б только поняла ты, догадалась?
О, боже! От страстной боли горячо…
Я долго так стеснялась,  не решалась.

Ты снова мне забудешь написать,
Напишешь только ты о ней…
А я…я буду лишь мечтать,
Когда же станешь ты моей…

И глупая, иду на зов…и, глупая, страдаю…
Ну, почему, что сделать мне, скажи?
Скажи мне, в чем я НЕ ТАКАЯ?
Прошу…Любимая, пойми.

Ты будешь первой навсегда,
Пусть НЕ МОЯ, пусть ничего…
Но сердце моё – у тебя…
Пусть будет снова нелегко…

И я тебя зову везде, но ты найдешь ведь оправданья…
Ты – моя муза, моё счастье, моя мечта и  мирозданье…

17/01/09