Не греши-иии...

Багаутдинова Алевтина
Обед на кухне тихо стынет,
Вчерашний хлеб уже засох.
Снимаю пробу с поцелуев.
Ещё один, ещё! Не пло-оох ...

Как бутерброды, съем немного.
Запью глотком огня души.
Пусть в морозильнике тревога
Сосулькой стынет! Не греши-иии...)))


P/S
      - очч-чччаровательная ЛГ)))