При встрече с тобой загорается свет

Борис Межиборский
При встрече с тобой загорается свет,
И звёзды на небе сверкают,
И шлют мне они  свой волшебный привет,
Я блеск их, внутри осязаю.
При встрече с тобой возвращается жизнь,
Проходит и грусть и тревога.
При встрече с тобой, слышу я вокализ,
Он с неба несётся от Бога.
При встрече с тобой ощущаю я дрожь,
Она превращается в трепет,
При встрече с тобой освежающий дождь,
Прольётся мне в душу, как лепет.
Я верю, что счастье вернётся опять,
И будешь ты снова со мною,
Я буду тебя обнимать, целовать,
Но только… при встрече с тобою.