Я рядом

Светлая Кошка
Когда одиночество приносит боль,
Ты знай – я рядом,
И, если удачи забылся пароль,
Спроси – я рядом...

Когда в слепом отчаяньи крик
Так просится матом,
Опомнись, ведь в этот миг
Я тоже рядом...

Мы – одна жизнь, одна душа,
Чистая, вечная…
И вера моя – ни гроша
Без твоей бесконечной…

Бывает, грусть в глазах моих,
Или слезы градом,
Или молчание за двоих…
Но ведь я же рядом...

P.S.: Жаль, что ты это поймёшь,
       Лишь потеряв однажды...
       Странно... ведь не найдёшь
       Счастья со мною дважды...