***

Дурман Иллюзий
Женщина-это сильно,
легка ее власть,
забыться в ней насильно
и потеряться навсегла
способна всякая душа
она откроет мир тебе самого себя
ее корить уж смысла не имеет
коль ты попал в ее замут
очарованием нежным согреет и
исчезнет вмиг ожидания томливого
забыть не сможишь
в чем вина ? она забрала тебя
твои мысли спокойствие и смех
как спасти тебя или не стоит
это ведь твой выбор
я никто, друг ангельской доброты
люблю тебя и пожелаю
обрести покой и мирный сердца стук
стремление побед и новый свет открыть