Я жизнь свою в деревне встретил...

Александр Сын Сергеев
Я жизнь свою в деревне встретил,
Среди ее простых людей...

Все дело в том,что в мире голом
слепых страстей,обид и слез
я не за мамкиным подолом,
а без семьи на свете рос.
Я не погиб в людской остуде,
что зимней лютости лютей,
меня в тепле согрели люди,
добрей крестьянских лошадей.

Я им до гроба благодарен
всей жизнью на своем пути.
Я рос.Настало время,парень,
солдатом в армию идти...