Поклоняюсь сверкающим звёздам

Борис Межиборский
Поклоняюсь сверкающим звёздам,
Поклоняюсь улыбке твоей.
Поклоняюсь возвышенным грёзам,
С каждым часом, светящим сильней.
И любовью своей, опьянённый,
Я ловлю этот радостный миг.
Словно  лепет ребёнка смущённый,
И твой резкий, волнующий вскрик.
Окрылённый, любовным желаньем,
Изнутри моё сердце стучит,
И срывая, твои одеянья,
Наслаждаюсь тобою в ночи.
Поклоняюсь сверкающим звёздам,
Поклоняюсь улыбке твоей.
Для любви Богом мир этот создан,
И ждёт участи сам Гименей.