***

Александра Гриб
Твое молчанье оглушает ум....
Твой безразличный взгляд так возбуждает....
И в голове один и тот же шум....
Который безответностью дурманит...
Твои ресницы.... крылья гордых птиц....
Один лишь взмах - на высоте порока....
И мне не важны эти сотни лиц,
А важно то, что ты со мной жестока....
Ты ходишь мимо....
День за днем....
Твой аромант волнует бедный разум.....
Все так же думаешь о ком-то, но чужом.....
Не улыбнувшись мне ни разу...
Вот как бывает :
Глупо и смешно...
"Нелепо и обидно " скажешь?...
Тебе, по сути, просто все равно...
И о любви моей не ведаешь ты даже....
Я отблеск тени на твоем пути,
Я паутина летнего молчанье....
Один лишьь взгляд легко мне подари....
За счастье будет глаз твоих косанье...
Не важно... не бывать тому...
Не буду докучать тебе страдая....
Я просто в океане мук тону,
А ты, увы, об хэтом и не знаешь....

14.01.09