У каждого есть собственный рецепт...

В.Евсеев
Бронзо:

«нежность и вдохновлённость включительно»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




У каждого есть собственный рецепт –
состав ингредиентов произволен –
любой из нас состав придумать волен,
не подорвав чужой авторитет.

На чувства щедр – один, другой – аскет,
а третий – сексом безраздельно болен...
У каждого в любви свои есть роли,
рецепта каждый своего адепт.

А к большинству приходит вдохновенье,
как Божий дар иль как благословенье,
                и мы любви пропеть хвалу спешим...

Стихи строчим почти без остановки,
                частенько неумением грешим,
зато любовь и кровь рифмуем ловко...

12.01.2009