Покорми меня завтраком

Ирина Лукашева
Покорми меня завтраком...
Завтра все будет иначе,
Перекрасится мир,
Стану я помоложе,
А ты -
Ты откроешь мне дверь
Жестом
Непокоримого мачо,
И я рухну в тебя
С пережитой уже высоты...
Покорми меня с рук...
Как пушистую
Юркую белку,
В пышно-русом хвосте
Заиграют оттенки огня.
Все, что хочешь сказать
Не на полку клади, на тарелку!
Покорми меня завтраком.
"Завтра" создай для меня!

январь 2009