***

Грезящая Наяву
Сожалею об ушедшем
Светлом чувстве, бог с тобой,
Только жить одним прошедшим
Невозможно, дорогой.
Надоело набиваться,
Надоело намекать,
Над пошлятиной смеяться,
И от скуки развлекать.