Рецензия наХищных империй суть

Борис Кочетков
                Рецензия на стих Лены Плотниковой:
            "Хищных империй суть".

Маленький человечек -
Хищных империй суть.
Он стоит на коленях,
Свой, презирая путь.

А с колен подняться?
Страшно, охоты нет.
Так ведь всё прекрасно,
Стой весь отпущенный век.

Можно ругать судьбину,
Руки ей лизать.
Маленький человечек.
Он по жизни червяк.

Маленький человечек.
Он согласен со всем.
Лишь бы не подниматься,
И не менять удел.

Нет у него дороги,
Иной, как стоять и ждать
Он человек в фуляре,
Ему не дано решать
     14.01.2009 г.