вампир

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
Сердце мое обливается кровью
Кровью напиться хочу
Выпью всю кровь твою без остатка
Остановиться уже не смогу
Призрак пытается от глаз моих скрыться
Не отыщу его в темноте
Передо мною не сможешь раскрыться
Так и будем томиться в душе
Этот таинственный взор привидения
Я не сумею сейчас рассекретить
Взор привидение уже не страшиться
Сердце мое удалось отравить
Болен я, мое сердце томится
Я не желаю остаться один
Ну неужели так трудно раскрыться?
Ну неужели живешь в пустоте?
Все слова позорные шлюхи
Им не добиться до сердца колдуньи
Мы лишь игрушки в руках сновидений
Страшиться не стоит людских, жалких мнений
Ты не поймешь, что на сердце вампира
Скоро проснется светлое чувство
Но не угоден союз приведению
Мы погибаем, увы слишком быстро!