Между нами

Екатерина Булатова
Между нами дороги скользкие
И пробки на главных улицах.
Между нами снег прошел,
И небо ссутулилось

Между нами вечность
И пустота между нами
Свет, уходящий в бесконечность,
И земля, исчезающая под ногами.

Километры, девятиэтажные дома
И район юго-западный.
Между нами нет ничего,
Это просто я дождем растворилась, а не заплакала.


Между нами лето, осень, зима и снова осень,
Между нами года, если кто-то об этом потом спросит,
Между мной и счастьем -  муки сожаления,
Если б ты только хотел об этом знать, я бы нашла решение.