Я скучаю

Марика Пулес
Я скучаю по тебе, мой хороший,
Мой любимый, мой родной, самый лучший!
Ближе всех в  моей судьбе и дороже
Ты, любовь моя, мой странник заблудший.
 
Снятся сны мне, где тебя нету рядом.
Я брожу по лабиринтам тревожным.
Провожаю тени странные взглядом,
Совершенно незнакомых прохожих.
 
Я зову тебя, кричу: »Где ты, милый?»
И в поту холодном, в тёмные ночи...
"Заклинаю, небо! Дай же нам силы,
Чтобы путь наш был друг к другу короче!"

19.12.2008