Я не верю

Алиса Астахова
Я не верю в случайное,
Я верю в судьбу.
Наше странное, тайное
Сберегу как смогу.

Ты мое настоящее
А на будущем мрак.
Я твое проходящее,
И не друг, и не враг.

Мы единое целое
Этим я и живу.
Свое самое ценное
Не отдам никому.