Прощание

Марина Чередниченко
Одна я никогда не буду,
Но одинока буду вечно
Тебя, наверное, забуду,
Но буду помнить бесконечно.
Мы разойдемся в две дороги,
Которые и не сходились…
И твой, и мой - все наши Боги
На нас с тобою прогневились…
Ты знал о том, что я страдаю,
А я того и не таила.
Не о тебе теперь мечтаю,
Ты просто знай, что я любила!