25

Алиса Астахова
От истерики до спокойствия
Чуть больше пяти минут.
Дым ложится на небо кольцами.
Нас не ищут, и нас не найдут.

Расскажи мне легенды города
И оставь одну засыпать.
Я наверное слишком гордая,
Мне исполнилось двадцать пять.