Внутри

Наталья Золочевская
Все ближе подпуская к сердцу,
Пропуская сквозь себя,
Я тебя в себя вбираю, чтоб не закрыться никогда.

Глубоко, так глубоко - не вынешь,
Не скроешься, не улетишь,
Даже если сердце вырвешь - внутри меня не замолчишь.

Теперь уж никуда не деться,
Остается лишь дышать,
Безумным счастьем ощущая,
Что от тебя не убежать!