Любимому

Маленкова Ирина
Знаешь,милый, сколько раз прощаясь,
И ругала,и кляла я дурочку себя.
Почему я именно с тобою повстречалась
И простится не могу я не любя?

Я жила беспечно, не тужила,
Радовалась жизни и мечтам,
И мальчишкам головы кружила,
Смехом отвечая их словам.

А вот тут попалась рыбка в сети,
Не прошла любовь мимо меня,
Туго затянуло сердце в петли
И не вырваться теперь из-за тебя.

Ты прошел нахальною походкой,
Бросив искоса свой дерзкий взгляд,
Полоснул ты мне по сердцу словно плеткой.
Нету мне теперь пути назад.

Ну а я,поверь, и не жалею,
Что хозяином судьбы моей ты стал
И ценю все то, что я имею.
И сломать все это никому не дам...

22.09.08г.