Дива

Римудо Роун
Танцует маленькая Дива на палубах, по Городам.
А я за полчищем плаксивых - бураном да по проводам.
Пусть плачут.
Ветхие заветы не приучили их читать.
Они за славой резво скачут.
А я - за ней. Потанцевать.