Кенгурёнок Память

Сергей Предок Детские
Посвящается погибшему в Ростове
В зоопарке маленькому кенгурёнку.


 
     * Кенгурёнок *

В зоопарке у нас жил
И детей он всех любил
Кенгурёнок милый, кенгурёнок.
Но однажды час пробил
И злодей его убил
Кенгурёнок - милый, кенгурёнок
 
Припев:
Прощай, прощай наша звезда
Но губы шепчут иногда
  Кенгурёнок
Кого теперь будем любить
Такого друга не забыть
Любовь ты наша
  Кенгурёнок
Украли свет глаза твои
Украли детские мечты
Души спасательный был круг,
Наш кенгурёнок милый друг

2 куплет:
Знаем, всех ты нас любил,
Дружбой нашей дорожил,
Все секреты наши знал кенгурёнок
Ты прости, что  не спасли,
И тебя не сберегли
Кенгурёнок - милый кенгурёнок

Припев:
Сочинено: 14 ноября 2008
Автор: Деркач С.И.(PREDOK)