Позвони!

Галина Веккер
Позвони1 Услышав голос твой,
Я мгновенно счастьем наполняюсь. -
И душа моя, с твоей сливаясь,
Словно бы летает над землёй.

Знаешь, мы с тобой переплелись,
Наши биоритмы совпадают,
Даже расстоянья пролетая,
Пусть незримо, но они слились.

И предчувствия у нас совпали,
Недосказанность уже понятна.
Что ты любишь, то же мне приятно,
По молекулам любви узнали.

Позвони! Услышу голос твой.
Мы с тобой порой перебиваем,
В разговорах даже наслаждаясь,
Голосом друг друга, милый мой.
(Есть плэйкаст)