Не заказывай панихиду по любви

Валдемар Брайденбах
Затаи своё дыхание
На моей вздыхающей груди
Услышишь сердца рыдание,
По тебе по твоей любви..

Где взять мне терпение
И силы от расставания,
Наступит ли души вожделение
И будет ли сердцу признания...

Испытую, что уже испытал
Как проникло в меня глубоко
Твой милый образ очаровал,
И теперь надо мной высоко..

Не жду от тебя снисхождения,
Не заказывай панихиду по любви,
Но чувств моих  проникновения
Не отталкивай ,а прими!