Музыка любви

Марика Пулес
Обнимет тихо музыка за плечи,
Наполнит воздух звуками любви,
И вспомню я тот тёплый летний вечер,
Ту страсть, что отрывала от земли.
Твои глаза, как зеркало заката,
Твой аромат, улыбку,твой изгиб...
Для нас звучала "Лунная соната"
И каждый миг по капле был испит.

18.12.2008