Я по тонкому льду равнодушия...

Чёрный Дракон
Я по тонкому льду равнодушия,
От тебя в никуда ускользаю…
Твои речи почти не слушая,
Нежным облаком легким,…таю…

Не нужна, и не нужен мне ты,
Только так ли? Поверить страшно…
Лишь недавно мне пел сонеты,
А теперь – что с тобой…не важно!

Равнодушно скользнешь глазами –
Отвернешься, как от чужой,
Подавлюсь я украдкой слезами,
Ну, куда  ты идешь! Постой!

Скоро ласточки прилетают,
Из-за синих морей домой,
Равнодушья стена растает!
Вот увидишь, любимый мой!