Полемика

Маленкова Ирина
Слетают дни золотым листопадом.
И ветер судьбы их в охапку берет,
Бросает небрежно, то ласковым градом
Кладет их на землю и снова несет.

Вся жизнь наша спутана нитями судеб.
Кто хочет любви, тот закручен узлом,
А кто, может, ждет кто узлы те разрубит,
Чтоб жизнь побежала своим чередом.

Распутывать те узелки не хочу я,
Они помогают мне жизнь увидать,
Почувствовать сладость и блеф поцелуя,
И горечь и страсть,что дают мне дышать...