Песни души умолкли...

Марика Пулес
Песни души умолкли,
Снег на моих ресницах,
Льда,в моём сердце осколки,
Больше весна не снится.
Очень ладошки мёрзнут...
В чувствах - зима хозяйка,
В снах будет снится долгих,
Ярких цветов мозаика.
 
28.09.2008


Как хочу я уснуть сном ребёнка,
Успокоить сердечко своё.
Пусть уносит печали позёмка,
И не трогает тьмы вороньё.