Я хочу быть с тобою слабой

Марика Пулес
Два сложила крыла, я твоя.
Милый мой, будь со мною рядом.
Я открыла тебе не тая
Своё сердце, без тайных обрядов.
 
Я не прячусь от света любви,
Я ждала её в тёмные ночи,
В долгих поисках алой зари,
В каждом взгляде искала пророчеств...
 
Приласкай, обними, как тепло,
Оттого, что открылось обоим…
До мурашиков… пробрало
И разлилось по венам зноем.
 
Может утро захочет всего,
Может песня окажется малой…
Я не вижу вокруг ничего,
Я хочу быть с тобою слабой.
 
1.10.2008