Все для тебя...

Маленкова Ирина
Хочешь лунным светом
Озарю дорогу я тебе?
Хочешь легким ветром
Принесу тепло твоей душе?

Я хочу в ладонь твою ложиться
Маленькой снежинкою,кружась.
В мотылька хочу я превратиться
И порхать,мороза не боясь.

Хочешь пеною морскою
Я окутаю тебя всего?
Хочешь теплою волною
Смою неприятности на дно?

Я хочу тобою любоваться,
Прикасаться к телу твоему,
Я хочу невек твоей остаться
И любить безмерно,вопреки ВСЕМУ!!!!!!!!!!.......