Снежная карусель

Чистякова Наталья
Метель каруселью снежною
Кружит за моим окном...
Я знаю, не надо надеяться,
Что ты постучишь в мой дом...

Но сердцу так верить хочется
В эту волшебную ночь,
Что все же придешь и сомнения
Прогонишь из сердца прочь!