я не знаю вообще не чего...

Владимир Макароффф
чёрт
я не знаю вообще не чего
я думал что я понял кого то
это показало, только то что я глуп
я не понимаю многих людей
и меня не способны понять
я наверно странный ублюдок,
у котрого в голове куча козявок
остановлюсь ковырну и дальше пойду
может к забору примажу
либо в другую ноздру переложу
это не важно, по сути не важно
главно то что, я продолжаю идти
сталкиваясь в лоб с пустыми глазами
в глазах которых нет не страха не боли
лишь пустота - отмёршие мозги
утром работа,а после вечные пойки
не одно поколение умерло в мраке
так и не познав светлого чувства любви ...