Я дождусь тебя

Марика Пулес
Я дождусь тебя светлым днём,
Ты окликнешь меня по имени.
Слёзы счастья прольются дождём,
И растают туманы синие.
 
Ты войдёшь в мою жизнь на век,
С днями - радости ,страстью - годами...
Разольётся мой солнечный смех
Чудо радугой под облаками.
 
Мы откроем с тобой дверь судьбы,
Где любовь правит вечно, вне времени...
И познаем весь свет высоты,
Возрождаясь в божественном семени.
 
3.10.2008