Сегодня было очень плохо...

Чистякова Наталья
Сегодня было очень плохо...
И я опять беру перо...
Приказчиком души немного
Пускай послужит мне оно!

Все эти строки,словно слезы,
Души чистейший элексир.
А за окном трещат морозы...
Приходит чувство в этот мир!