Ты цветёшь всегда

Василий Занудин
Природой так заведено,
Что времена должны меняться:
Вчера - распахнуто окно,
А нынче - нужно утепляться.
И только ты цветёшь всегда -
Прекрасна, словно роза в мае!
Бессильны пред тобой года.
А почему? Никто не знает!
Лишь мне известен сей секрет -
Я всем его раскрою вновь -
Для женщины прекрасней нет,
Когда в душе горит ЛЮБОВЬ!!

г. Люберцы, 2005 г.